学校首页 | 技能鉴定处首页 | 部门概况 | 培训信息 | 鉴定信息 | 大师工作室
当前位置:首页 > 管理机构 > 技能培训鉴定处 > 培训 > 技能培训
电工进网作业许可证
发布时间: 2011-10-19 13:27:00 来源: 编辑: 阮毅欣

  根据国家电力监管委员会《电工进网作业许可证管理办法》第15号令第四条:电工进网作业许可证是电工进网作业资格的有效证件;未取得电工进网作业许可证或者电工进网作业许可证未注册的人员,不得进网作业。

  【培养目标】

  以提高学员专业技能和创新能力,就业能力为核心,以增强学员的实践能力为目标。全面提高学员的综合素质,提高就业竞争能力。

  两证区别

  “电工进网作业许可证”是行政许可的证明,是电工进网作业的“入场券”,未取得该证的电工不得进网作业。由国家电力监管委员会电力行业唯一的行政监管机构颁发。

  国家职业资格证”是职业资格等级证明,显示的是职业技能的等级、专业技术的水平,是劳动者求职、任职、开业和上岗的资格凭证,是用人单位招聘、录用的主要依据。

  【收费标准

  

  开班名称

  学时

  收费标准

  备注

  高压班

  77

  1750/

  有经济困难的学生,可通过申请贫困生助学券,减免部分培训费(最高650/人)

  【联系方式

   人:吴老师,孙老师,冯老师

  咨询电话:北校87481756,南校84447028

 共1页  第1页 

2006-2007 COPYRIGHT 广州市轻工高级技工学校网络中心,inc.All rights reserved

粤ICP备16041075号

工业和信息化部