学校首页 | 技能鉴定处首页 | 部门概况 | 培训信息 | 鉴定信息 | 大师工作室
当前位置:首页 > 管理机构 > 技能培训鉴定处 > 培训 > 业余培训
“磨刀不误砍柴工,养精蓄锐建奇功”
发布时间: 2013-04-09 14:25:00 来源: 编辑: 阮毅欣
    20127月至8月间,我校与广东万和电气股份有限公司进行了充分的合作,顺利开展了三期共151人的资质认证培训班,在校企合作的步调中阔步前进。

万和成立于19938月,20111月在深交所成功登陆A股市场,是国家火炬计划重点高新技术企业、全国轻工行业先进集体、中国航天事业合作伙伴。“技术创新”是贯穿万和发展的灵魂,代表中国燃气具技术前沿水平的“国家级企业技术中心”和“广东省节能环保燃气具工程技术研究开发中心”、“清洁能源院士专家工作站”均落户在万和。万和致力于传统清洁能源(燃气)与太阳能、空气能等新能源的高效利用,创新性地推出多能互补的集成热水系统,为消费者提供节能、环保、舒适的家庭热水解决方案,创造高品质的低碳生活。

通过本次合作,进一步稳固了开展相关职业资格和特殊工种认证培训的良好前景,为双方资讯沟通,技术交流,资源共享提供了有力支持。

“磨刀不误砍柴工,养精蓄锐建奇功”

“磨刀不误砍柴工,养精蓄锐建奇功”

“磨刀不误砍柴工,养精蓄锐建奇功”

 共1页  第1页 

2006-2007 COPYRIGHT 广州市轻工高级技工学校网络中心,inc.All rights reserved

粤ICP备16041075号

工业和信息化部