学校主页 招生信息 就业信息 就业系统查询 就业指导 毕业生风采 校企合作 联系我们
深圳市国资委党办到我院慰问受助贫困学生
发布时间: 2018-04-27 10:29:02 来源: 招生就业处 编辑: 李勍

  2018425日下午,深圳市国资委党办王昆副调研员到我院慰问2017级受助贫困学生,并开展精准扶贫招生工作调研。学院吕惠敏副院长、招生就业处、学生工作处等部门负责人及11名受助学生参加了座谈会。

 

深圳市国资委党办到我院慰问受助贫困学生

 

  会上,王昆副调研员代表深圳国资委对受助学生表示亲切问候,和同学们拉家常、问冷暖,详细了解他们的学习、生活、健康情况,及免学费、精准扶贫补助、国家助学金补助、企业资助等资金资助情况,勉励同学们在长身体的阶段一定要吃饱穿暖、爱惜身体,刻苦学习,珍惜来之不易的学习机会。王副调研员对我院的办学实力、人才培养、就业优势、岭南校园文化建设等方面都表示由衷的赞赏,感谢我院对企业受助学生的关心爱护,希望与我院在智力扶贫方面能进一步合作,帮助更多贫困户家庭早日脱贫。

  吕惠敏副院长介绍了我院近几年的办学成果,她表示学院作为国家公办重点技师学院,将责无旁贷地助推智力扶贫工作,多年来学院已先后与广东省工商行政管理局、广东省盐业公司、湖南龙山县及深圳国资委等企事业单位共同开展智力扶贫工作,为贫困家庭子女的学习、就业与脱贫致富贡献一份力量。她鼓励受助学生要认真学习,多参与各类社团活动,锻炼和提高综合素质,以优异的成绩回报社会、回报企业、回报家人的期望。

深圳市国资委党办到我院慰问受助贫困学生

  首批11名受助学生在我院学习已近一年时间。同学们纷纷表示学校校园环境美、管理严格,课余生活丰富多彩,对自己所学的专业也越来越有兴趣,其中不少同学还当上了学生干部和班干部。同学们对深圳国资委及学校的帮扶深怀感激,对未来也充满了信心。

(供稿:招生就业处)

 共1页  第1页 
 

2006-2007 COPYRIGHT 广州市轻工高级技工学校网络中心,inc.All rights reserved

粤ICP备16041075号 您是第位访客

工业和信息化部