学校主页 招生信息 就业信息 就业系统查询 就业指导 毕业生风采 校企合作 联系我们
广州对口帮扶梅州指挥部到我院开展产教深度融合调研
发布时间: 2018-05-18 16:51:52 来源: 招生就业处 编辑: 李勍

  2018517日上午,广州对口帮扶梅州开展产教深度融合研讨会在我院南校区举行。广州市对口帮扶梅州指挥部办公室部长、梅州市教育局副局长戴瑞虹、广梅产业园管委会人社局长马青山、兴宁市技工学校校长刘航标、市公用技师学院院长成振洋、我院院长叶军峰、党委书记邹菁、招生就业处主任杨海莹等参会,会议由广州市人社局技工教育管理处夏晓冬处长主持。

广州对口帮扶梅州指挥部到我院开展产教深度融合调研

会议现场

  夏晓冬处长代表广州市人社局致欢迎词。她表示,广梅产业园建设是市委、市政府的重大部署,广州技工教育作为全国技工教育的排头兵,将积极承担对口帮扶工作,希望各技师学院与对口帮扶学校、及广梅产业园做好师资交流、学术交流,校企深度融合等工作的对接,为促进产业转型升级及广梅产业园的人才培养输送作出贡献。

  学院叶军峰院长代表学院对广州对口帮扶梅州指挥部、广梅产业园相关领导的到来表示热烈的欢迎,对我院办学情况、人才培养、岭南文化传承、校企合作等工作进行了简单介绍,对我院梅州籍生源和毕业生就业情况进行了反馈。他强调,学院高度重视、积极支持对口帮扶工作,接下来将有重点、有步骤地推进对接工作,为广梅园的发展贡献力量。

   会上,广州市对口帮扶梅州指挥部办公室部长、梅州市教育局副局长戴瑞虹介绍了产业园的发展现状;与会人员就如何对口帮扶、帮扶项目、产业园技能人才输送、校企深度融合等工作展开了热烈的研讨。会后,来宾们参观了南校区,对我院的岭南文化大师特色街、校园环境、实训场地、办学特色等给予了高度评价。

广州对口帮扶梅州指挥部到我院开展产教深度融合调研

来宾参观掌画大师工作室

 共1页  第1页 
 

2006-2007 COPYRIGHT 广州市轻工高级技工学校网络中心,inc.All rights reserved

粤ICP备16041075号 您是第位访客

工业和信息化部