学校首页 | 系部介绍 | 专业介绍 | 师生风采 | 教学教研 | 党团工作 | 校企合作 | 招生就业 | 培训鉴定
传承先烈遗志 弘扬革命精神
发布时间: 2018-05-22 18:54:38 来源: 编辑: 刘伊娜

 

——记机电装备产业系爱国主义教育之黄埔精神讲座

   为了让同学缅怀先烈,铭记历史。4月25号下午,我系在3201举行了‘缅怀革命先烈弘扬黄埔精神’的讲座,同时在新舞台举办了图片展

 

  马涛副主任致开场词

  本次爱国主义教育之黄埔精神讲座我们有幸邀请到了苏昕宇老师,为同学们讲解黄埔精神,讲座中 苏昕宇老师为我们介绍了黄埔军校的五大元帅,分别是:叶剑英、聂荣臻、陈毅、徐向前、林彪等的英雄事迹以及他们作出的贡献。生动的演讲,让我们感慨万千。

 

苏老师上台演讲.

  我们作为新世界的接班人,就应该继承革命先烈的意志,努力学习,奋发图强,从我做起,从此时此刻开始,努力成为社会的有用之才,为实现全面小康做出自己的智慧和力量。

 

 

 

  同学们在参观展板

  通过这次讲座和展览,能让更多得同学了解历史,学习黄埔精神和缅怀先烈、铭记历史的精神。为此也加深了同学们对黄埔历史文化的认识和了解。

机电系宣传部

 共1页  第1页 

2006-2007 COPYRIGHT 广州市轻工高级技工学校网络中心,inc.All rights reserved

粤ICP备16041075号

工业和信息化部