学校首页 | 系部介绍 | 专业介绍 | 师生风采 | 教学教研 | 党团工作 | 校企合作 | 招生就业 | 培训鉴定
青春不老~我们不散
发布时间: 2018-05-22 19:23:39 来源: 编辑: 刘伊娜

  

  时间老人总是那么残酷

  把我们最重要的东西夺走,并从不归还

  曾经同窗的宿友,转眼间我们各奔东西了,

  不想说再见的我们

  拿起我们的手机,想把这么多年的回忆锁在手机里。

    

    排好队,接过学士帽,我们完成了我们的学业。1、 2 、 3 、我们把学士帽抛向天际,也把自己抛向未来,只想大声告诉世界:

  我们,毕业啦~

    

   

 

   

 

  相机中的你和照片中的我

  亲爱的朋友们我们可不可以不毕业啊~

  轻工的夜晚,我还没看够

  蓝天下的校道,我还想再走几遍。

  

  

 

   

 

  

  

 

    

 

   时间太过残忍,它每天都在告诉我们:青春,终究是要散场。就好像火车到了终点,我们就不得不下车,然后各奔东西,去自己的目的地。那些有关青春的闪亮日子,那些不愿说却不得不说的再见,那些被现实打败的美好爱情,那些藏在心底里最真的梦,都是最真最美的青春纪念。

 机电系宣传部

 共1页  第1页 

2006-2007 COPYRIGHT 广州市轻工高级技工学校网络中心,inc.All rights reserved

粤ICP备16041075号

工业和信息化部