学校首页 | 系部首页 | 师生风采 | 教研读书 | 校友风采 | 校企合作 | 招生就业 | 党团专题 | 优秀课件

当前位置:首页 > 教学系部 > 信息技术产业系 > 教研读书
师资能力辐示范,帮扶友校促交流
发布时间: 2014-06-18 09:30:00 来源: 编辑: 刘惠惠

    201451930日,广州市轻工技工学校迎来了第二批帮扶学校。广东省粤东商贸技工学校计算机专业的薛佳桦老师来到我院的计算机工程系,进行了为期两周的交流与学习。

    薛老师对这次的学习充满了希望,他希望通过这次实地的学习,更多地了解我院计算机专业一体化教学改革与实施的情况、《小型网络构建》精品课程建设情况以及学生的第二课堂等多方面的内容。

    计算机工程系系领导高度注视这次的帮扶学习,安排了梁庆枫和徐务棠两位教师作为导师,同时详细地安排了整个帮扶学习计划,帮扶内容包括专业课程的课堂教学,实训室的参观,社团活动观摩,课改教学经验交流以及学生管理工作的等几方面。

谭燕伟主任(右一)带领广东省粤东商贸技工学校老师(左一)参观网络实训室

    两周的交流学习,使得粤东商贸技校的老师受益良多,同时本院计算机系的老师也与薛老师进行了充分地沟通交流,大家互相探讨,互相学习,共同进步。

    学院叶军锋院长对这此帮扶活动给予了高度的表扬,希望我们共同努力,为广东技工教育的改革与进步作出各自的努力!

叶军锋院长(右二)与粤东商贸技校老师(右三)合影

(供稿人:梁庆枫)

 共1页  第1页 

2006-2007 COPYRIGHT 广州市轻工高级技工学校网络中心,inc.All rights reserved

粤ICP备16041075号

工业和信息化部