学校首页 | 系部首页 | 师生风采 | 教研读书 | 校友风采 | 校企合作 | 招生就业 | 党团专题 | 优秀课件

当前位置:首页 > 教学系部 > 信息技术产业系 > 学生工作
付出汗水收获喜悦---记军训辅导员
发布时间: 2015-09-16 09:25:53 来源: 编辑: 杨海亮

    我院2015级新生自入校开始军训以来,各系部军训辅导员以及老师不怕苦、不怕累,跟班训练。就仅仅信息技术产业系来说,参加本次军训辅导员南北校加起来人数高达20位。

    在短短五天新生军训的日子里,各系部军训辅导员深入训练场及宿舍,与新同学、教官交流,及时解决问题,涌现了许多感人故事,受到了新同学及领导的好评。

(信息技术产业系军训辅导员及所带连队)

   今年的军训落下帷幕,五天来训练场不仅记录了15届新生们由稚嫩到成熟的步伐,还有的是一直忙碌在旁的辅导员,他们无时无刻跟着自己所带的的连队,训练场上、医务室里、无论在哪都能看到他们忙碌的身影。为了提升军训辅导员的本身心理素质,学院也特意举行了连续三日的军训辅导员培训。

(军训辅导员培训现场)

   “每天陪着他们一起军训,感觉很累,但是很快乐。很庆幸有这种机会,感觉自己又经历了一次军训。”来自信息技术产业系电子商务的辅导员许志坚同学这样说。

   古人言“古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚忍不拔之志”在这里军训辅导员洒下了辛勤的汗水,收获的将是铁一般的体魄,刚一般的意志,雷厉风行的作风,坚忍不拔的毅力。

                          供稿:信息技术产业系宣传部

 共1页  第1页 

2006-2007 COPYRIGHT 广州市轻工高级技工学校网络中心,inc.All rights reserved

粤ICP备16041075号

工业和信息化部