学校首页 | 系部首页 | 师生风采 | 教研读书 | 校友风采 | 校企合作 | 招生就业 | 党团专题 | 优秀课件

当前位置:首页 > 教学系部 > 信息技术产业系 > 学生工作
信息技术产业系顺利召开第二届团员、学生代表大会
发布时间: 2016-05-25 12:16:19 来源: 信息技术产业系 编辑: 刘晓晨

  为了迎接团学工作的又一新气象,信息技术产业系于511日下午在北校3102阶梯教室隆重举办了信息技术产业系第二届团总支、学生会会议。信息技术产业系党支部阮毅欣书记、肖志舟副主任、阎俊峰老师、王琦老师、学生处陈建超副主任、全体竞选委员、上届主席团成员与125名学生代表参加了此次会议。

 信息技术产业系顺利召开第二届团员、学生代表大会

 信息技术产业系顺利召开第二届团员、学生代表大会

                      候选人在发表竞选演说

  大会在雄壮的国歌中开幕。信息技术产业系党支部阮毅欣书记致开幕词,肯定了上一届学生会在自我服务、自我教育、自我管理等方面取得的成就,对学生会的工作做出肯定,对大会的胜利召开表示热烈祝贺,对学生会未来的工作寄予了殷切的希望。接下来大会审议了本届学代会筹备报告、第一届团总支工作报告和学生会工作报告。报告全面客观地回顾了一年来我系的团学工作,总结成绩,指出不足,提出了今后的工作目标和主要任务。

  本次双代会共有27名候选人参加了团总支、学生会委员的竞选,他们利用PPT自我介绍和现场演讲的方式进行了竞职演说,把自己最独特、闪亮的一面展现给在场的班级代表们。大会本着公平、公正原则,采用无记名投票的方式选举产生了新一届团总支、学生会委员。

 信息技术产业系顺利召开第二届团员、学生代表大会

                 第一届团总支、学生会优秀干事颁奖

  紧接着,信息技术产业系为过去一年中在团总支、学生会工作表现突出的干事成员进行了表彰。

  最后,肖志舟副主任致闭幕词。他祝贺本次“双代会”获得圆满成功,希望新一届团总支、学生会一定能够以崭新的姿态和昂扬的风貌,不负重托、不辱使命,开拓创新、锐意进取,埋头苦干、奋发有为,团结带领广大同学发扬我校匠心文化精神共同进步、共同成长,也希望广大同学能够更加积极地参与学生会活动,融入集体生活,获得人生体验。同时他向新一届委员提出了几点要求:一是要求团总支、学生会组织能够加强自身建设,发挥好团结、引导广大学生的积极作用;二是要求新一届学生干部能够加强自身素养,提升服务能力,磨练意志品格。本次大会在一片庄严肃穆的团歌声中落下帷幕。

         信息技术产业系顺利召开第二届团员、学生代表大会

                 新旧团总支、学生会委员合影

                                   供稿:信息技术产业系 宣传部

 共1页  第1页 

2006-2007 COPYRIGHT 广州市轻工高级技工学校网络中心,inc.All rights reserved

粤ICP备16041075号

工业和信息化部