学校首页 | 系部介绍 | 专业介绍 | 师生风采 | 教学教研 | 党建工作 | 校企合作 | 招生就业 | 培训鉴定
深化课程改革 改进评价体系——记数控系1月18日“职业能力与职业能力测评”专题培训
发布时间: 2013-01-18 16:14:00 来源: 编辑: 吴夏

  为深化我系一体化课改工作,改进学生学习评价体系,帮助学生客观评价未来职业能力发展的情况,利于提高自身的职业素养、知识技能和就业竞争力,提升教师职业教育理论水平,我系于118日组织了一期职业能力与职业能力测评专题培训。

  

                       数控系孙名楷作座培训动员

  虽然已进入寒假,但参与培训的教师们还是热情高涨。会议由教研室劳嘉昇老师主持,先由数控系孙名楷主任进行培训动员,然后劳嘉昇老师介绍了何为职业能力以及职业能力测评的方法,在大家对职业能力测评有了初步认识之后,采用行动导向的方法,将教师们分为3个小组进行测评信度测试。最后在教师们通过信度测试后,由通过培训的教师对我系前期组织的学生职业能力测评试卷进行评分。

  

                              教师们认真评卷

  本次培训从早上830分一直持续到下午600,中午仅有一小时午餐时间,培训时间长、容量大,但教师们没有任何怨言,依旧以饱满的精神状态参与到培训讨论中去,在大家的积极配合下,整个培训得以顺利结束。

  

  

 共1页  第1页 

2006-2007 COPYRIGHT 广州市轻工高级技工学校网络中心,inc.All rights reserved

粤ICP备16041075号

工业和信息化部