学校首页 | 系部介绍 | 专业介绍 | 师生风采 | 教学教研 | 党建工作 | 校企合作 | 招生就业 | 培训鉴定
事业有成不忘淳淳同学之情——现代制造产业系校友会成功举办
发布时间: 2013-06-06 11:32:00 来源: 编辑: 刘雪

 

    65,微风在大榕树上轻轻地弹唱,金色的阳光洒遍美丽的北校区,现代制造产业系多名热心校友专程回到母校出席校友会。

    本次校友会得到学院领导的大力支持,叶军峰院长在校友会上发表了重要指示。叶院长表示,希望校友会能够为校友提供互相交流的平台,能够整合业内资源帮助校友取得更大的发展,能够丰富和完善我院终身服务体系,能够促进学院的发展。

    目前,现代制造产业系已经收集了三千多名校友的信息,学院师生正在研究如何促进校友之间的交流和信息共享。

主持人请到会校友作自我介绍

    会上,叶军峰院长为一直活跃于校友会活动、积极联系校友的16名校友颁发了现代制造产业系“校友会理事”聘书,现代制造产业系孙名楷主任还与校友交流了自己在校友会建设方面的心得,到会校友对下一阶段的校友会建设十分关心,纷纷发表了自己的看法。

叶军峰院长、现代制造产业系孙名楷主任与新受聘的校友会理事合影

新受聘的校友会理事就校友会建设积极发言

    会后,校友参观了现代制造工作室和岭南文化中心。校友们对学院近年取得的成绩赞叹不已,同时为学院的腾飞寄予美好的祝愿。

 

 

 

                                    (现代制造产业系:方淑君)

 共1页  第1页 

2006-2007 COPYRIGHT 广州市轻工高级技工学校网络中心,inc.All rights reserved

粤ICP备16041075号

工业和信息化部