学校首页 | 系部介绍 | 专业介绍 | 师生风采 | 教学教研 | 党建工作 | 校企合作 | 招生就业 | 培训鉴定
现代制造产业系正式启动示范校教材、学材编写工作
发布时间: 2013-06-27 09:03:00 来源: 编辑: 刘雪

    2013619,现代制造产业系部分骨干教师在南校区5105课室召开第一次示范校教材、学材编写会议,预示着示范校教材、学材编写工作正式启动。参加本次会议的有孙名楷、周文煜两位主任,张婷、刘泳生等教研组长和近十名骨干教师。本次会议由金黎明老师主持。

     会议的主要内容是对示范校教材、学材工作的布置,公布了《机械制图与测绘》等十一门课作为示范校建设中编写教材、学材的重点课程,并任命陈贵荣等十一名教师分别为十一门课程的负责人。金黎明老师对这些课程的编写提出具体要求,包括是否按照一体化课程标准编写以及提交的时间等。

    这十一门课程中除了《简单零件的数控车削加工》、《简单零件的数控铣削加工》、《机床的保养与维护》、《常规零件的数控加工(数控车)》、《机床电气控制》要求提交时间为今年1220日,其余六门课程均需要在820日前完成教材和学材的编写。

    本次会议正式启动示范校教材、学材编写工作,将尽最大程度调动全员教师参与到本次教材、学材编写工作中,使我系核心课程建设更规范化。

金黎明老师说明各课程的编写要求

与会的各位老师仔细记录

 

 

 

(现代制造产业系:张毅)

 共1页  第1页 

2006-2007 COPYRIGHT 广州市轻工高级技工学校网络中心,inc.All rights reserved

粤ICP备16041075号

工业和信息化部