学校首页 | 系部介绍 | 专业介绍 | 师生风采 | 教学教研 | 党建工作 | 校企合作 | 招生就业 | 培训鉴定
现代制造产业系召开示范校建设研讨会
发布时间: 2013-10-17 15:18:00 来源: 编辑: 刘雪

   为推进示范校建设,我系于1016日下午在南校6105室召开示范校建设研讨会。会议由现代制造产业系孙名楷主任主持,现代制造产业系副主任周文煜以及各实训室建设负责人及教学材编写负责人参加了此次会议。

 

/images/jxxb/skjsx/xbdt/2013/10/17/2013101797D3E7392A824A419A4F211CC00E2A11.jpg

 

download.jpg

 

   此次会议主要围绕“实训室建设”及“教学材编写”两个方面进行研讨。会议开始,由金黎明老师对前段时间的示范校建设工作做了小结,指出工作中存在问题及今后工作的重点和方向。各实训室建设的负责人提出了各实训室建设的构思及工作中遇到的困难。教学材编写统筹人陈贵荣老师强调教学材的编写不要拘于形式,要从符合一体化课程的教学特点,着眼于培训学生的综合能力出发。最后,由孙名楷主任布置新阶段的建设工作,要求大家不畏艰苦,克服困难,共同把示范校建设工作做好。

   随着示范校建设的不断推进,遇到的困难越来越多,通过研讨会的形式,大家勇跃发言、各抒己见、群策群力,为高质量完成示范校的建设工作而努力。

 

 

 

(现代制造产业系:金黎明)

 共1页  第1页 

2006-2007 COPYRIGHT 广州市轻工高级技工学校网络中心,inc.All rights reserved

粤ICP备16041075号

工业和信息化部