学校首页 | 系部介绍 | 专业介绍 | 师生风采 | 教学教研 | 党建工作 | 校企合作 | 招生就业 | 培训鉴定
当前位置:首页 > 教学系部 > 现代制造产业系 > 系部动态
提升学生意识形态工作—现代制造产业系团总支、学生会培训
发布时间: 2018-10-10 16:12:08 来源: 编辑: 徐金丽

  为了培养学生的正确意识形态,深化全体团学干部对于意识形态的认识,廉洁自律,维护好学校风清气正的良好工作氛围。于2018年10月8日在3201阶梯课室召开现代制造产业系2018学年第一学期全体团总支、学生会干部培训大会,会议由周文煜副主任出席并主持大会。

未标题-1 副本

  大会的内容以团学干部的自律教育为主,要求树立为广大师生服务的意识观念,坚决抵制官僚主义思想。周文煜副主任也列举了某学校QQ群聊、恶搞邱少云、黄继光、董存瑞三位烈士的微博等例子,进行教育讲解,也为全体团学干部敲响了警钟。

未标题-2副本

  团总支、学生会干部认真听讲

未标题-5副本

  在此前我院也对团学干部的自律有着明确的要求,也明确了团学干部之间的平等责任。

  团总支、学生会干部要认清楚自己的身份

  希望在本次大会后,我系全体团总支、学生会干部要引以为戒,严格遵守一名学生干部应尽的义务,切勿知法犯法。秉承我院团学干部自我教育、自我管理、自我服务、自我成长、自我发展、自我约束的精神,继续为服务师生工作做出积极奉献。

 共1页  第1页 

2006-2007 COPYRIGHT 广州市轻工高级技工学校网络中心,inc.All rights reserved

粤ICP备16041075号

工业和信息化部