学校首页 | 系部介绍 | 专业介绍 | 师资力量 | 技能鉴定 | 校企合作 | 招生就业 | 党建工作
旅游服务产业系、艺术设计系党支部组织党员观看教育影片《焦裕禄》
发布时间: 2014-06-10 10:32:00 来源: 编辑: 廖伟明

    

66日下午,我院旅游服务产业系、艺术设计系党支部召开支部党员组织生活会,观看影片《焦裕禄》,学习焦裕禄精神,并进行了学习交流。党员同志纷纷表示要自觉以焦裕禄同志为标杆、为镜子,学习先进、查找不足,自觉加强党性修养。

在观影后,不少党员谈到已多次看过这部电影,不管处在什么年代,看多少次,都被他的事迹感动,这种真实而生动的记录让人醍醐灌顶。焦裕禄,作为一个时代的楷模,他的精神是永存的,特别是在党的群众路线教育实践活动开展得如火如荼之时,电影《焦裕禄》让大家再一次重温了焦裕禄同志当年在那艰苦的条件下,心系群众,一心为民的公仆精神。

焦裕禄这种“艰苦奋斗、科学求实、迎难而上”的精神深深影响着我们。不管是课改还是示范校建设,在工作中遇到这样或那样的困难是难免的,我们要发扬焦裕禄不怕困难、迎难而上的精神,在教育教学的工作实践中,用高标准的师德观念规范自身的行为,提高自身的素质,在我们平凡的岗位上,努力作出不平凡的贡献。

(供稿 旅游服务产业系 李果)                   

 共1页  第1页 

2006-2007 COPYRIGHT 广州市轻工高级技工学校网络中心,inc.All rights reserved

粤ICP备10074685号