学校首页 | 系部介绍 | 专业介绍 | 师资力量 | 技能鉴定 | 校企合作 | 招生就业 | 党建工作
旅游服务、岭南艺术产业系党支部圆满完成换届选举工作
发布时间: 2015-04-27 15:53:00 来源: 编辑: 李果
 

     2015年4月24日下午,旅游服务、岭南艺术产业系党支部换届选举大会在客房实训室召开。根据《党章》及《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关精神,系部党员认真行使自己手中享有的选举权和被选举权,采取“差额选举”方式,无记名投票选举产生新一届党支部委员3名。

     本次选举大会由廖伟明书记主持,会议通过了大会选举办法,经过举手表决,确定李果为大会监票人,史莉为计票人。根据党章和有关规定,19名拥有选举权的正式党员们进行了无记名投票,经过了严格的选举工作程序,确认并宣布廖伟明同志继续担任新一届旅游服务、岭南艺术产业系党支部书记的职务。选举完成后,紧接着召开了新一届支委会议,对支委一一进行了分工,梁宇滔同志任宣传委员,杨丽军同志任组织委员。

     接着,廖书记向在座的各位党员同志们汇报了党支部近期工作,并按照院党委确立的工作任务和工作目标,充分发挥基层系部党组织的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,以改革创新的精神促进我院党建工作的蓬勃发展。

 

与会党员举手通过选举方案

 

不记名投票                        票数统计

换届选举完成

 

(供稿  旅游服务产业系   李果)

 共1页  第1页 

2006-2007 COPYRIGHT 广州市轻工高级技工学校网络中心,inc.All rights reserved

粤ICP备10074685号