学校首页 | 系部介绍 | 专业介绍 | 师资力量 | 技能鉴定 | 校企合作 | 招生就业 | 党建工作
我院商贸旅游产业系、岭南艺术产业系党支部召开党员纪律教育学习月专题学习讨论会
发布时间: 2015-09-21 16:01:26 来源: 编辑: 李果

     9月18日下午,我院商贸旅游产业系、岭南艺术产业系党支部召开党员纪律教育学习月专题学习讨论会,会议由廖伟明书记主持,支部党员出席本次会议。

             

  会议现场

     首先,廖书记组织大家学习了关于党员纪律教育的几个文件,强调提高思想认识,充分认识纪律教育学习月活动的重要性和必要性,紧紧围绕“守纪律、讲规矩、作表率”这一主题,要把守纪律、讲规矩、作表率摆在更加重要的位置;要廉洁自律,存敬畏,始终做到自重、自省、自警、自励,坚守政治底线,坚守纪律底线,坚守做人底线,坚守诚信底线,不断提高党性修养和履职能力。

  廖伟明书记组织文件学习

      随后,结合纪律教育学习和岗位工作,商贸旅游产业系杨丽军老师,岭南艺术系梁宇滔主任都结合所处岗位分析了自己在党员纪律应做到那些表率。最后,廖书记就党支部本学期相关工作做了具体安排和部署。

  梁宇滔主任做发言

     通过此次纪律教育学习月的学习活动,党员们把党纪律教育学习与教师本职工作结合起来,增强了大家的纪律意识,提高了党性修养,明白在今后的生活工作中,正确的行使权力,履行职责。

   

                         (供稿 商贸旅游产业系 李果)

 共1页  第1页 

2006-2007 COPYRIGHT 广州市轻工高级技工学校网络中心,inc.All rights reserved

粤ICP备10074685号