学校首页 | 系部介绍 | 专业介绍 | 师资力量 | 技能鉴定 | 校企合作 | 招生就业 | 党建工作
打开职场大门,展现自我才能——我院旅游服务产业系举行校园招聘会
发布时间: 2014-09-18 09:14:00 来源: 编辑: 李果

    9月16日、9月17日下午,我院旅游服务产业系在西餐厅举行了两场紧张的校园面试。我系11酒管高1班及11酒管高专1班的同学将有机会前往广州花园酒店、广州南丰朗豪酒店进行为期一月的交易会实习。但是名额有限,机会得靠此次面试自己争取。
  进行面试前,广州花园酒店、广州南丰朗豪酒店人事部负责人先简要的介绍了自己酒店的概况及其部门设置,让同学们了解企业的同时,也对自己职业体验的方向做出一个选择。随后,面试拉开帷幕,同学们分组按序号依次与人事部负责人面对面问答。作为11级高职生,同学们都已经过两次实习体验,虽然还是有些许紧张,但谈吐间不再青涩,每个同学都在努力抓住短短几分钟时间表达自己展现自己。整场面试结束后,有人喜笑颜开也有人黯然叹气,大家相互祝贺,相互鼓励。
     此次校园招聘会的举办,再次历练了11级酒店专业学生求职的心态,锻炼了学生的表达能力、应变能力、学以致用的能力。同时也是我系“三三制”校企合作人才培养模式的实践与展现。除了让学生更多地了解企业和行业,也给予企业向学校和学生表达更多的文化理念和人才需求的传播机会,让在校生进行职场实战演练,让他们能在毕业后迅速与岗位接轨。

 

 

广州南丰朗豪酒店人事部负责人向大家介绍酒店

广州花园酒店面试

 

                 (供稿 旅游服务产业系 李果)

 共1页  第1页 

2006-2007 COPYRIGHT 广州市轻工高级技工学校网络中心,inc.All rights reserved

粤ICP备10074685号