学校首页 | 系部介绍 | 专业介绍 | 师资力量 | 技能鉴定 | 校企合作 | 招生就业 | 党建工作
旅游服务产业系召开酒店专业2014年秋季“职业体验”总结大会
发布时间: 2014-11-25 14:07:00 来源: 编辑: 李果
 

      2014年秋季职业体验于11月7日结束,2013级酒店管理高专1、2、3班的133名学生顺利完成了本次职业认同学习。2014年11月12日下午,我院旅游服务产业系在南北校组织13级高专班学生参加实习总结大会。

      实习总结会上,罗燕萍老师总结了本次职业认同的实习情况,本次总结会对实习过程中表现优秀的学生进行了表扬,同时针对实习过程出现的问题也进行了分析;陈衍怀老师表示,学生都能完成酒店所安排的工作任务,并且同学们都没有出现旷工迟到等违反酒店规章制度的行为,实习的表现也受到了酒店经理的大力表扬和认可。

      一个月的实习很短暂,同学们也从工作岗位上回到学校课堂,相信同学们能把自己在职业体验中所学的带到课堂上,也相信这短暂的历练能帮助同学们把专业知识和技能学得更扎实。

 

(供稿 旅游服务产业系 马睿婷)

 共1页  第1页 

2006-2007 COPYRIGHT 广州市轻工高级技工学校网络中心,inc.All rights reserved

粤ICP备10074685号