学校首页 | 系部介绍 | 专业介绍 | 师生风采 | 教学教研 | 党建工作 | 校企合作 | 招生就业 | 培训鉴定
当前位置:首页 > 教学系部 > 岭南艺术产业系 > 教学教研
设计讲座——手机移动端设计的今天和未来
发布时间: 2015-07-19 17:06:26 来源: 编辑: 司徒华欣

   

    2015年6月10日下午岭南艺术产业系在综合室举办一场专业讲座——《手机移动端设计的今天和未来讲座由广州市晶网科技公司的严经理给同学们讲手机端设计的当前发展状况与未来趋势。艺术系邓丽妮主任和我系各班级的同学都有参加此次讲座。

   

图片2 副本.jpg

图片1.jpg

  晶网科技公司严经理给同学们讲手机端设计的现在与未来

  严经理凭着自己在设计行业积累的经验和丰富的阅历,深入浅出给学生分析了如今的移动客户端的设计,从ui界面设计网页设计、从苹果到Android手机严经理通过一些故事,生动有趣的介绍了移动端的设计历程。他幽默的演讲风格也深深地折服了在场的每位同学。在有奖提问环节,同学们大胆提问、积极发言,严经理也认真地回应了在场的同学们的对于移动设计端的疑问。此次讲座内容丰富,同学们均受益匪浅。

   

图片3.jpg

  本次讲座我系为同学们提供了一个和企业行业专家面对面接触的机会,为大家拓宽了视野。最后,讲座在同学们热烈的掌声中结束了,同学们表示在此次讲座中,收获颇丰。

                   

         撰稿:宣传部 冯子达

                        审稿:邓丽妮

  

 共1页  第1页 

2006-2007 COPYRIGHT 广州市轻工高级技工学校网络中心,inc.All rights reserved

粤ICP备16041075号

工业和信息化部