学校首页 | 系部介绍 | 专业介绍 | 师生风采 | 教学教研 | 党建工作 | 校企合作 | 招生就业 | 培训鉴定
当前位置:首页 > 教学系部 > 岭南艺术产业系 > 系部动态
认真”知错就好“
发布时间: 2018-07-02 15:37:25 来源: 编辑: 刘科

今天,2018年3月22日

在8202课室由刘科老师主持

“纪律教育”认真”知错就好“  

   这次会议主要:

  1.让违纪人员说出违纪原因。

  2.分别进行口头教育。

  3.让违纪人员了解认识学生发展手册。

  4.写思想汇报。

  5.让违纪人员读出汇报,并且对每个违纪人员细心了解违纪原因并且指导。认真”知错就好“

        在会议中,邓丽妮副主任强调,学生从现在养成良好的习惯,是对以后生活、学习、工作,不可缺失的一点。

  认真”知错就好“

  

          让现场的每个学生填写思想汇报,并且上台讲出自己的思想汇报,让学生充分意识到自己所犯错,且从此吸取教训从中而学习学生发展手册的意义。认真”知错就好“

      希望同学们以后都能养成好习惯。

 共1页  第1页 

2006-2007 COPYRIGHT 广州市轻工高级技工学校网络中心,inc.All rights reserved

粤ICP备16041075号

工业和信息化部