学校首页 | 系部介绍 | 专业介绍 | 师生风采 | 教学教研 | 党建工作 | 校企合作 | 招生就业 | 培训鉴定
当前位置:首页 > 教学系部 > 岭南艺术产业系 > 学生工作
岭南艺术产业系举办第五届双代会(北校区)
发布时间: 2015-06-02 14:47:17 来源: 编辑: 司徒华欣

 

     2015年5月27日下午,岭南艺术产业系在综合楼1804举办了第五届团支委委员、学生会代表大会。出席本次大会的有我院学生处陈建超副主任、岭南艺术产业系邓丽妮副主任、王颖老师,以及其他院系团委学生代表岭南艺术产业系学生会全体成员。

岭南艺术产业系举办第五届双代会(北校区)

  陈建超主任致辞

  大会我系学生会干部代表张子媚、许钰彬主持。学生处陈建超主任,邓丽妮副主任在本次会议发表讲话,着重强调作为一名学生应该有良好的工作态度,在学生会工作的同时认真的学习,作为学生会的成员在生活中都要做好带头作用,做到学习工作两不误。同时也要求学生提高自身各方面素质,保持良好的状态为我院学生会贡献每一份力。王蓦颖老师对第四届学生会的辛勤付出给予了肯定,为所有学生干部颁发聘书,对表现优秀的学生会干事点名表扬并颁发“优秀学生会干部”的荣誉称号。

岭南艺术产业系举办第五届双代会(北校区)

  邓丽妮副主任发言

  接着,由参加竞选的学生会委员做自我介绍,在演讲中同学们积极表现自己,以激昂的演讲和敏捷的思维展现自己的经验和能力。最后由系领导老师为优秀学生干部、干事颁发荣誉证书。他们在过去的一年中,团结奋斗,为我系学生工作开拓了新的局面。 

岭南艺术产业系举办第五届双代会(北校区)

  老师与学生会干部合影留念

  经过大家的共同努力,广州市轻工技师学院岭南艺术产业系第五届学生会团委代表大会圆满结束。

                                          供稿:李国明

  

 共1页  第1页 

2006-2007 COPYRIGHT 广州市轻工高级技工学校网络中心,inc.All rights reserved

粤ICP备16041075号

工业和信息化部