帐号: 密码:
学校概况 管理机构 教学系部 招生就业 职业培训 校企合作 教学管理 学生管理 党建园地 电子报刊
当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校要闻
餐厅服务集训启动 轻工助力喀山世赛

 

发布时间: 2019-01-19 13:04:04 来源: 编辑: 傅雨梅

    118日,第45届世界技能大赛餐厅服务项目中国集训队第二阶段集训开训仪式在我院北校区举行。我院林文婷副院长、上海市南湖职业学校(主基地)张伟杰主任、商贸旅游产业系两位主任、我院餐厅服务项目教练团队和五位成功晋级第二阶段集训的选手出席本次会议。

(第45届世界技能大赛餐厅服务项目中国集训队选手)

   会议开始,林文婷副院长致欢迎辞,对选手们的到来表示热烈欢迎。林文婷副院长对集训工作的部署进行介绍,从训练场地、设备用品、食宿交通等多方面表示,我院作为第45届世界技能大赛餐厅服务项目中国集训基地,将尽全力为选手们提供优质的训练环境和后勤服务。同时,林副院长也对选手们的训练成效寄予期望,希望选手们能踏实训练,不忘初心,实现个人目标。

(林文婷副院长致辞)

    主基地上海市南湖职业学校张伟杰主任对餐厅服务项目中国集训队的训练历程做了介绍,选手们刚结束盘锦基地的集训就马上转战到温暖如春的广州基地,不同的场地、气候可以培养选手们对环境的适应性,更好地备战喀山世赛。

(上海市南湖职业学校张伟杰主任发言)

    随后,第一阶段考核赛第一名选手吴佳妮代表所有选手发言,表示将一如既往地认真对待训练,提升技能水平。我院陈衍怀老师代表教练团队解读本次集训的计划和要求,希望选手们能严格遵守集训纪律、高效完成集训任务。

    我院是第4445届世界技能大赛餐厅服务项目中国集训基地,也是第二次承接该项目中国集训队集训任务。本次集训启用新基地,在训练环境、设施设备等方面都有了较大提升,力求为训练创造优质环境、为喀山世赛助力。

(第45届世界技能大赛餐厅服务项目中国集训基地)

                       (供稿:商贸旅游产业系

 共1页  第1页 

校本部(北校区):广州市白云区钟落潭镇竹料管理区东凤南路38号   南校区:广州市海珠区滨江中路272号  

东校区:广州市越秀区中山三路(大东门)荣华北16号   招生就业处电话: 020-32446313 020-32446366 020-32445316

2006-2007 COPYRIGHT 广州市轻工高级技工学校网络中心,inc.All rights reserved 粤ICP备16041075号-1粤公网安备 44010502000860号